stagen

Bun lahiran pake stagen ga? Kalo yg engga,perut nya buncit ga?? Terima kasih

2 Tanggapan

Hi Mom, saya lahiran SC. Seharusnya pake korset, biar mempercepat recovery. Tapi saya ngga nyaman pake korset, karena sesak dan ngga bebas kalo urus baby. Jadi saya ngga pake. Sehabis masa nifas selesai saya rajin pake hollahoop. Perut balik ukuran semula, pinggang juga.

Saya pribadi pake mbak mulai dari 7 hari setelah melahirkan. Silahkan cek IG nya bidan kita mbak disitu ada penjelasan fungsi Sragen buat ibu pasca melahirkan ???