Mom, caranya ngempesin perut yg abis lahiran gimana ya? Udah 5 bulan semenjak lahiran ampe sekarang perut masi buncit aja. Padahal habis lahiran pake korset, stagen ampe 3 bulan tp masi buncit.

11 Tanggapan

kalau aku dulu ngilangin karbohidrat di menu harian, jdi makan protein, sayur Dan buah saja, percaya gak percaya, perut mengecil, Bru kmudian olahraga , smoga berhasil mom

5y ago

Bunda lakukan diet itu saat baby umur brp

saya rutin minum perasan jeruk nipis dan air hangat setiap bangun tidur pagi. mestinya sih rutin olah raga, masih sulit waktunya, disiasati saja sit up sambil main sama anak.

3y ago

aman gak untk busui bun ?

coba deh gym klo ga bsa keluar rumah bisa coba gym by aplikasi di playstore sma berenang aku coba itu semua berhasil malahan agak sixpack

kalo saya sering olah raga bun, sambilain sama si sulung. kita tiduran, anak ditarok di kaki. naik turun sampe dekat dada..

Bunda coba yoga deh. Temen saya yoga habis lahiran badannya oke banget :D

pake bengkung lebih panjang lebih bagus.

coba kurangin mkanan berat bun,

Coba olahraga mom atau gym gtu.