Menghilangkan perut buncit setelah lahiran

Bun gimana caranya ngilangin perut buncit setelah melahirkan SC, udah pake stagen trus tp masih buncit

8 Tanggapan

sprtinya harus olahrga ya bund.. hehe.. apalah dayaku aq ndak pakai apa2 sehabis melahirkan jadi perutku kyak hamil 4 bulan skrg😅 pngen balik.singset lagi tpi masih sibuk urus bayi.

7mo ago

sama spt aku Bun, skrg udah masuk 4bln blm pake korset, pertama kali pakai korset habis SC rasanya sakit sekali, kalau hamil pertama dan lahiran normal setiap hari aku pakai aku nyaman sekali