suami tukang bohong

bun gimana caranya ngadepin suami yg tukang bohong? dalam hal apapun dia selalu bohong, dan bohongnya tuh lihai banget. meski tau dia bohong dan ada bukti, aku udah nyecer ke suami juga tapi suami tetep ngelak dan gaslighting seolah2 jadi kita yg jahat asal tuduh. padahal udah berkali2 dia bilang sumpah demi tuhan ga bakal bohong lagi.

11 Tanggapan

kaya emng udh bawan orok susa sipt di ubah bilng jnji bawa bawa Allah mudah sekli