Suami suka bohong

Bunda, cara menyikapi suami yg suka bohong gimana yaa?

9 Tanggapan

pertama bedoa minta sm Tuhan biar suami dibuka kan mata hatinya biar lebih terbuka kedua instropeksi diri mungkin dia seperti itu karna diri kita juga pernah berbohong ketiga komunikasikan arah dan tujuan menjalin hubungan rumah tangga seperti apa kedepannya jika terus berbohong keempat cuek yg penting kewajiban suami tetap dijalankan (nafkah lahir batin) kecuali jika kebohongan nya udah redflag (tentang perselingkuhan) kalo aku game over karna pada dasarnya manusia gak akan bisa berubah kecuali Allah yg membukakan hatinya dan diri dia sendiri yg mau berubah

klo dia ngomong dan kyaknya lgi boong.. jawab aja "BOHOONG... GAK PERCAYA..!!" atau "TERSERAAHHH... " biar dia paham klo istrinya uda percaya lgi sama omongannya krna seringnya bohong..

Kalau aku cuek bun. Udah hafal jdinya lebih ke bodoamat yg penting gak kebangetan. Karna kalo suamiku aku pojokin dgn bukti2 malah jdi makin bohong.

cramahin dia,masalh sepelepun dia brani bohong,tnya alasanya ap?tujuannya apa? ,knph g terbuka?,

bilgin g capek apa bohong trz? g takut apa di cabut nyawamu sm allah pas dlm keadaan bohong🥱

skakmat pake bukti kalau emg udh bohong, nanti bkl kicepp

cari bukti buat mematahkan kebohongan ny bun

di push dan jangan pernah percaya lagi .

mending bohongin balik bun