suami bohong

Kenapa ya suami saya bohong terus ke saya.. bilang kerja tapi ternyata gak kerja dan dia bohong juga ke atasannya.. Kira kira alasan kuat suami bohong ke istri kaya gitu kenapa ya ? Padahal saya gak galak gak apa asal dia jujur juga saya pasti ngerti Posisi sekarang saya lagi LDM sama suami . Apa yang harus di lakukan pura pura gak tau apa negur ? Dulu pernah saya tegur dia chat sama temen cewe kerjanya (sebelum nikah) lagi jaman sms, tapi malah marah duluan dan lebih marah dia.

suami bohong
32 Tanggapan

Di tanya dulu alasan dia gk kerja kenapa. Suamiku pernah gk kerja, tapi gk bilang ke saya ngambil cuti, jadi pikiran aku kerja aja. Aku cuma feeling aja aku bilang “kok aku kepikiran kamu gk kerja yaa” dia baru bilang “iya gak kerja hehee” aku tanya, “kenapa? Kemana?” Dia jawab “mumpung gk ada dedek mau istirahat dulu seharian mau tidur cape” Kebetulan hari itu anakku dan aku lg pergi kerumah kakakku, dan rumah kosong jadinya dia tidur seharian, suami pun butuh me time. Coba deh di obrolin ber2, selesaikan ber2, namanya rumah tangga harus saling komunikasi apa lagi LDM

Pnnnnkkkvkkkn nnnnnn. Nnnn. N. Mnmnnnnnm n. Nnn n nmnn n n mmn mnm nmmnnmnm mm. N. Nnmnnmmm. Mmm mmmm mmpmm mmmmnmmmmmmmmmmmmm. Nmmmmm m m nmmmmmmm mmm nmmmmmmm m. M m mmmnmmm mm. Mmmmmmmmmmnm mmm m nmmmmmmmmmm mpmmmmmmm. Mmmmmmmmmmmmmmmmpmmmmmmmm m. Mm mmmmmmmmmmmmmmp mmmm mm mmmmmmmmm pmmm mmmmmmmmmmmmmmmmm mmmmmmmmmmmmp mmmnmmm mmmm mmmmm pm mmmmmmpmmmmmmmmmmmm mmm mm mm. Mmm mmmp mpmmpmmmmmmmmmmmpmmmmmmmmmp0p0ppppp0pp Ppmmmmmmmmmmpmmmmmmmmnnnnpnnpnm mm mmm M M M M

suami tukang bohong mah Boomerang buat hidup RT bun.. mending perjanjian aja untuk merubah daripada bohong terus, sama siapapun ga bisa dipercaya bahkan menghalalkan segala kebohongan demi prioritas sendiri.. bisa² jadi alasan ga masuk kerja istri atau anak sakit lah atau saudara yg sudah lama meninggal dia sebut lagi baru meninggal padahal itu semua zonk.. amit² yaa jangan sampai kelurga sendiri jadi korban karma karena kebohongan suami..

ditanya aja bun apa alasannya biar bunda tenang dan ga banyak pikiran kalau menurut saya , udh nikah tuh harus saling terbuka satu sama lain ga boleh ada yg disembunyikan apalagi bkin curiga kalau marah berarti ada sesuatu dong... jelaskan baik baik ga boleh ada yg dirahasiakan, jangan mau diperlakuin seenaknya sama laki laki

Indikasi sih bun, kalo pcaran masih wajar ya cari2 yg terbaik tapi kalo nikah harusnya udah komitmen, gak mau netting sih bun, cuma di telusuri dulu alasannya bun, dicari tahu kebenarannya bun, biasanya kalo bohong itu sudah jadi hobi susah di percaya

.bgus nya sih bun kalo bsa d setiap rumah tangga jngan ada yang d tutup2in,tapi tergantung orang nya kan...tapi kalo boleh kasih saran coba bunda tanya baik2 k suami nya siapa tau dia gk bkal marah sekarang kan udah jdi pasutri bkan pcar lagi..

sama dong nasip kita bun, suami sya blng ksaya dia krja pdhal dia wa atasan mnta izin krja yaa mungkin karena jarak yg jauh jdi saya di bhongin trus bun sama suami saya dalam keadaan hmil gini capek sih sllu di bohongin,

kalau suamiku bohong masalah orang tua Bun...kalau dia habis ditegur orang tua trus orang tua ngmongin aku dia tutup tutupi .alasanya biar aku gak denger kata2 yang gak enak..jadi dia emper sendiri

4y ago

iya Bun...tapi kadang kasihan juga kalau pas dapat kata2 yang gak enak nanti ujung ujungnya suami sakit

Curiga kalo gak kerja dan gak pulang kerumah, jangan2 ada udang dibalik bakwan.. Hati2 bun takutnya suami bunda selain bohong juga anu (semoga hanya pikiran burukku saja)

Yg sabar ya mom, jgn penuhi dgn pikiran negatif, tanyak aja pelan pelan smlm apa aja kegiatannya. Klo dia bohong blg aja mba nya tau klo gak masuk kerja. Biar jelas