seru-seruan ajaaa...

Ulang tahun pernikahan yg ke-3 dan punya 1 anak cantik ?❤️ Kalo bunda yg lainnya gimana? ?

seru-seruan ajaaa...
655 Tanggapan

Alhmdulillah HPL september, ulang tahun pernikahan pertama dibulan oktober+ulang tahun saya, dan november ulang tahun suami... Minta doanya yah bun, biar kehamilannya lancar sampe lahiran september nnti ga kurang satu apapun... Semoga bunda2 yg sedang hamil juga dilancarin segalanya... Yg lagi nunggu hamil semoga Allah secepatnya kasih kepercayaan. Amiiiiinnn ya Allah

Bulan oktober nanti 3 tahun . Harus nya udh ada 2 anak kodarullah . Allah lebih sayang sama mereka .. dan alhamdulillah sekarang lg hamil anak k3 usia 21 mgg .. doakan yah bunda bunda . Semoga bayi yg ada di kandungan aku sehat, kuat dan lancar saat persalinan nanti

Insya Allah tahun ke 10 nanti di Bln 5😍😍😍 Anak kami insya Allah mau 3☺️☺️☺️ Doa kan saya yaa bunda2 cyantik,agar persalinan saya nanti di Bln Maret dapat berjalan dgn lancar,aamiin ya allah☺️☺️

sudah 1 Thun... harusnya sudah punya ank, tp Allah berkehendak lain umur 8 keguguran, tp Alhamdulillah sekarang lagi hamil 27 Minggu, minta do'a nya ya bunda", semoga lahir normal sehat n sempurna akal serta fisiknya...

𝚙𝚎𝚛𝚗𝚒𝚔𝚊𝚑𝚊𝚗 2𝚝𝚑 𝚍𝚊𝚗 𝚊𝚕𝚑𝚊𝚖𝚍𝚞𝚕𝚒𝚕𝚕𝚊𝚑 𝚜𝚎𝚔𝚊𝚛𝚊𝚗𝚐 𝚕𝚐𝚒 𝚑𝚊𝚖𝚒𝚕 8𝚋𝚕𝚗

Alhamdulillah 2 tahun pernikahan tanggal 1 april 2020 dan in syaa Allah akhir tahun ini lahir anak pertama doakan agar saya dan calon bayi saya sehat selalu sampai lahir kedunia ♥️

Besok tepat 1 thn kita nikah harusnya jdi hri yg bahagia tp tdk begitu adanya karena kami harus menjalani LDM .sedih bgt harus jauh dr suami dan anak Apalagi anakku msh umur 2 bln lagi lucu"nya

insya alloh desmber 1 th dan lagi nunggu launching debay insya alloh oktober udah launching doain ya mamy2 semua smga lancar sehat slmat 22.a dd bayinya gak ada yg kurang 🤗🤗🤗 aamiin..

insya Allah bulan 2 nanti ke 4..☺️ Alhamdulillah dikaruniai dua anak perempuan..🙂 semoga rumah tangga kita semua senantiasa selalu berbahagia.. sakinah mawaddah warahmah.. Aamiin..

anniv ke2 blan september dan insyaAllah 3 blan lagi launching.. do'akan yah bunda" yang baik hati.. semoga debay ku sehat wal afiat pnjang umur dan dimudahkan dalam proses prsalinannya..