pengen cepat hamil

haii bun saya menikah udah 2 stngah tahun, tapi sampai sekarang belum dikasih anak juga, tahun pertama pernikahan sih sempat hamil 5 Minggu tapi kegguguran ??, biar cepat hamil gimana caranya ya bun

15 Tanggapan

Buah zuriat juga dikenal dengan sebutan buah Adam & Hawa. Di negara Arab buah ini dikenal sebagai herbal untuk mengatasi masalah kesuburan baik laki-laki maupun wanita. Ini lah sebagian manfaat buah Zuriat untuk kehamilan: 1. Menyuburkan sperma dan ovum 2. Mengentalkan sperma 3. Menguatkan dinding rahim (sangat baik untuk wanita yang pernah keguguran) dan mandul 4. Memperbaiki Siklus Menstruasi 5. Menyembuhkan berbagai penyakit organ intim -miom -kista -pcos (sel telur kecil²) -keputihan berlebih -dll 6. Anti kangker, anti mikroba ,anti oksidan 7. melancarkan peredaran darah 8.nyeri saat haid  Saya sangat menyarankan bagi anda semua yang belum dikaruniai anak, untuk mencoba berusaha dengan buah zuriat ini. Semoga Allah SWT segera mengaruniakan kita keturunan yang kelak membanggakan kita semua.  Oleh karena itu, bagi anda yang ingin membeli buah zuriat lewat kami,  chat 081217577452

Terus berdoa dan usaha bun,, alhamdulillah pas 8tahun pernikahan baru di karuniai anak dan dari awal nikah belum pernah hamil,, gonta ganti spog, pas 6tahun pernikahan ke dokter spog kfer khusus fertility alhamdulillah dalam proses inseminasi pertama langsung hamil tp pola makan dan BB di jaga ya bun jangan sampe over..

Saya dulu pake vit e + folavit + prenagen esensis bun.. Suami minum burjo/stmj/madu pria.. Tambah ke dokter jg bun saya dikasi obat pembesar sel telur alhamdulillah sebulan dari dokter positif.. Monggo dicoba bun

kedokter bun... konsultasi... aku 2.5tahun nikah belum dikasi momongan... trs promil ke dokter... alhamdulillah hamil tapi cuma sampe 8minggu krn BO. alhamdulillah 3bln stlh keguguran bisa hamil lagi...

Alhmdulillahh sy sudah positif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar salling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

Alhmdulillahh sy sudah positif bun.. promil nnya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

Alhmdulillahh sy sudah positif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berebagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

semangat ya bunda.😇 untuk mengetahui apa saja penghambat kehamilan bunda dan temukan solusi yg tepat untuk bunda☺ konsultasikan bersama team terapi kami.. WA: 088802513371

Sy jg riwayat keguguran bun, tp alhamdulillah 2 bulan setelah itu hamil lg.. Atur pola makan sehat bun, terus HB di rutinnya 3xseminggu setelah selesai haid..