Diet saat menyusui

Bun gimana caranya diet saat menyusui..adakan disini yg diet krna menyusui..kalo ada gimana caranya..?kalo sama minum obat apa jamu apa obatnya...yg aman buat menyusui..saya sakit hati Bun tiap hari dihina terus Ama mertua

36 Tanggapan

Anak udh umur brpa bund mau diet....saya aja malah pgn gemuk..smnjak baby umur 3bulan badan lngsg trun drastis bund...klo anak bunda masih kecil ga prlu diet nnti juga kirus sndri...