gurita baby

Bun, fungsi gurita baby sebenarnya apa sih ?terus, bunda² disini lepasin gurita baby umur berapa bulan ? Soalnya suka di nyinyirin tetangga bun😁 anakku 2 bulan udah g saya pakein gurita🙄

45 Tanggapan

gurita udah ngga disaranin lg pemakaiannya bun, apalagi yg kenceng2 gt. kalo cuma buat biar anget aja emangnya baju lengan panjang, pake popok, pake celana, pake selimut, kaos kaki, tangan, topi, bukannya itu udah anget banget?