bertanya

Bun, emng kalo periksa di puskesmas gratis ya? Td abis periksa nebus obat jg tapi ga dipintain duit,,

9 Tanggapan

Saya tadi juga gratis bun priksa di puskesmas .. Dikasih obat vitamin juga bun 3 macem obatnya .. Ak kira juga bayar bun tau" gratis... Mslhnya prtma kali ke puskesmas dkt rumah suami bun

sama bun tadi saya juga kaget pas dibilangin mbaknya gratis, kan saya tanya, ini bayarnya dimana ya mba? dia bilang, lhoh gratis, jadi bisa langsung pulang, langsung tercengang saya wkwk

Pemeriksaan apapun di puskesmas memang gratis, termasuk obat.. Kalaupun bayar, biasanya admin aja sama periksa lab (yg tdk punya bpjs)

Kalo punya BPJS ya gratis. Kalo ga punya bayar tp lebi murah drpd di klinik luar

4y ago

Ya mba di saya bayar Kalo pemeriksaan biasa 10rb Kalo cek lab 150-200

Di daerahku gratis bun, dpt vitamin & cek lab pun gratis.

Didaerah saya gratis juga bund 😊

Cek lab pun gratis bun, meski tanpa BPJS..

4y ago

Di saya bayar bun Dan lumayan mahal

Kalau pakai bpjs gratis, bun..

Ya