periksa di puskesmas

Bun mau tanya, kalo mau kontrol ke puskesmas sama minta vitamin gitu gratis apa bayar ya?

47 Tanggapan

Gratis kalo BPJS bunda faskesnya puskesmas itu , kalau bukan ada biaya pendaftaran aja 4rb/5rb gitu tergantung perda per daerah nya nanti sudah sama pemeriksaan bidan dan vitamin

Aku pake bpjs mandiri (bukan bpjs puskesmas) tp priksa sama vitamin dr puskesmas gratis bun,, malah dapet jatah susu sama roti setiap bulan, gk bayar sama skali 😊

Kalau bunda ada kis,bpjs yg faskes d puskes gratis . Kl enggk pendaftaran sm priksa cuma 10k aja . Kl cek.darah nt ya beda lg biayanya.

Klo kontrol kan mang d kasih obat. Nnt blg skalian sama vit nya. Gratis. Klo gga ad bpjdnya paling bayar 5000 buat pendaftaran nya aja

Klo disini ngk pake bpjs 50 ribu bun. Setiap priksa. Beda sama puskesmas dijakarta cuma 10ribu udah dapet vitamin sebulan.

Gratis bun .. Klau gag punya bpjs/kis pendaftaran cuma byr 7500 nnti priksa dikasih obat 3 macem bun dan itu ndak byr lagi

Di tempat saya bun ( tangerang ) hanya bayar pndaftaran 3rb , kebetulan saya blm punya bpjs Suntik vksin pun gratis

4y ago

Saya di karawaci bun, kab. Tangerang

Tanpa BPJS pun gratis bun, cek lab juga gratis.. Kadang juga d kasih biskuit hamil 1 kerdus isi 4 box 😁

Kl domisili gratis bun kl luar kota atau luar kelurahan biasanya bayar pendaftaran aja 5-10ribu

Kalo vitamin mah biasanya gak bayar.. paling pendaftarannya aja yg bayar kalo gak pake bpjs