Periksa Lab

Bun saya mau tanya,, ada gk bunda" yg periksa lab ny di puskesmas.. Itu berapa duit yh kalo periksa hb, gula, dan hbsag di puskesmas.. Mohon Bantu jwb ny yh bun.. ?

13 Tanggapan

Kalau pake bpjs dan faskesnya di puskesmas yg jadi tujuan bunda mau cek lab gratis bun, Kalau umum tergantung daerah beda² harga Saya kemarin cek lab paket lengkap bumil sama pendaftaran kena 60rb

4y ago

Iya bun udh lengkap semua

Saya kemarin baru aja periksa di puskesmas karna tidak pake bpjs jadi kena biaya pendaftaran 10ribu sisanya tidak ada biaya bun gratis dan dikasih biskuit ibu hamil juga saat konsultasi gizi

4y ago

Beda" puskesmas juga kali yh bun..?? Kalo mau cek lab gtu ada setiap hari apa hari tertentu aja yh bun??

Tergantung puskesmasnya bun, saya meskipun tanpa bpjs gratis karena puskesmas domisili. Udah dapat vitamin juga malah. Coba bunda tanya tetangga2 yg pernah periksa ke puskesmasnya

4y ago

Ouhh gtu.. Bun saya punya bpjs tp klo berobat ke klinik tertentu aja yg di tuju.. Kalo di pake ke puskesmas bisa gk yh??

D puskesmas deket rumah saya g bayar bun cek lab nya, cuma bayar loket aja 15rb udah...

4y ago

Biasanya puskesmas terdekat sesuai kelurahan bun...

Saya pas cek lab d puskesmas bayar 65rb bund,, karna ga pake bpjs

4y ago

Iya bun,, udah hb, protein, glokosa dll nya

Klu pke bpjs gratis. Klu gak pke bayar 40rb kmren saya

4y ago

Sama2 bun. Semoga sehat selalu

50rb bun kalau umum. Kalau bpjs gratis

4y ago

Bun saya punya bpjs tp itu kalo periksa ke klinik yg di tuju aja.. Kalo di pake ke puskesmas bisa gk yh??

Sy d puskes bun... gratis pakai bpjs

4y ago

Alhamdulillah.. Mksih yh bun info ny.. 😊

Saya gratis bun, puskes sesuai zona

4y ago

Sesuai zona Mksud ny gmna yh bun?? Sesuai Kecamatannya kah??

Saya gratis pake bpjs bun

4y ago

Bpjs apa aja bisa kn bun.. Maksud ny yg gk sesuai sama rujukan bpjs ny juga bisa gk??