Periksa di puskesmas

bun aku baru tau kalo priksa ke puskesmas cuma 2x aja pas tm1 dan tm 3. selebihnya disuruh periksa ke bidan. jadi aku tiap bln periksa ke bidan tiap 2 bln sekali priksa ke klinik obgyn. td aku nyoba ke puskesmas itung2 gratis gt krn kmrin obat dr bidan udh expired dan cuma keminum 5x. ehh ternyata di puskesmas gak boleh meskipun tdi di periksa karena terpaksa tapi aku maluu bgt bun. 😁😁 ada yang pernah ngerasain hal yg sama gak ?

2 Tanggapan

kl ditempat q gk ada batasnya gt bun.. tiap bulan q y priksanya ke puskesmas soalnya biar tau riwayatnya nnti buat rujukan gampang katanya gt.. juga bbrp kali priksa tensi tinggi trus bun jadi disuruh balik lagi

aku malah belum ke puskesmas sama sekali bun,sekarang masuk tm 2

1y ago

soalnya disini puskesmas nya lumayan jauh,lebih deket ke bidan