ga boleh tidur siang pasca melahirkan

Bun emg bner sebelum 40 hari yg baru melahirkan ga boleh tidur siang kta nya takut darah putih nya naik ke mata emg iya bun?

1 Tanggapan

Jangan percaya mitos yg engga2, justru ibu pasca melahirkan harus banyak istirahat kalo kecapean bahaya, banyak jg kasus yg meninggal karna kelelahan nahan tdr siang jg, kalo bayi tidur ikut tidur aja mau siang jg, justru saya disuruh dokter tdr siang biar ga kecapean dr awal lahiran jg buktinya gpp malah saya lbh seger selalu dr yg lahiran ga tdr siang

5y ago

Iyah yah bun. Saya malah pusing apa lg begadang karna dd nya klo tengah mlm bgun. Klo tdur siang ga boleh kta nya nanti darah putih nya ke mata gtu.