Tidur siang

Bun apa bener pasca lahiran gaboleh tidur siang smpe 40 hari katanya nanti darah putih nya naik ke mata? Suka sakit kepala karna kekurangan tidur setelah melahirkan skrg baby ku udh 21 hari dan aku gaboleh tidur siang pdhl malam nya juga masih suka melek karna bby bntr2 bangun nyusu nya kuat bgt #ingintahu

2 Tanggapan

mitos yah bun.. ga ada istilah darha putih naik, kalau ngantuk tidur aja. jangan menyiksa diri, kalau bunda kurang tidur yg ada nnti stress

boleh boleh saja bund, asal posisi kepala lebih tinggi..