mitos atau fakta, serius nnya ?

Bun, emang katanya orang hamil gak boleh makan mie ayam yaa, katanya kalo makan mie ayam anaknya kelilit mie ? Mitos atau fakta Bun? Mohon bantu jawabannya Bun ?

326 Tanggapan

jelas mitos lah bun 😔 saya jg lg hamil dan suka makan bakmi ayam kok, bisa 1-2 minggu sekali. logikanya gini ya bun, kita makan apapun termasuk mie kan pasti dikunyah ya supaya bisa masuk kerongkongan terus ke lambung dan diserap tubuh. di lambung pun makanan dicerna lagi, jadi udah pasti hancur tuh makanan. jadi gak mungkin ya bunda, mie yg udh kita kunyah dan telan tiba2 didlm perut utuh lagi dan ngelilit janin 😊