mitos atau fakta, serius nnya ?

Bun, emang katanya orang hamil gak boleh makan mie ayam yaa, katanya kalo makan mie ayam anaknya kelilit mie ? Mitos atau fakta Bun? Mohon bantu jawabannya Bun ?

326 Tanggapan

bagian kelilit mie itu mitos. boleh makan sesekali. atau bikin sendiri lebih sehat. mie ayam, bakso, makanan2 yg d jual d luaran kita gatau mereka pake micin jenis apa, seberapa takarannya, itu ga baik buat kesehatan. ga cm pas hamil aja. tapi untuk orang biasa yg tdk dlm kondisi hamil sangat ga sehat bun. saya udah lama ga makan kaya gt. ada kali ya 2-3 tauan ini. makan mie instan, bakso, mie ayam jarang banget. saya jatah 1 bulan 1x. kalo mau makan mie bikin sendiri d racik bumbu sendiri dan kasih sayur yg banyak. ganti jg bun jangan pake penyedap kaya masako, royco, moto gt2 ga sehat.