Hasil Usg

Bun emang kalo setiap usg hasil perkiraan lahirnya berbeda beda ya bun? Kemaren pas 2minggu yang lalu hpl 9 okt, dan tadi pas usg lgi perkiraan tgl 20 okt, tapi perkiraan bidan 14 okt, dan htpt aku tgl 7 januari, yang bener yang mana ya bun? Kurang paham sih hehe

8 Tanggapan

HPHT kita sama bun, iya emang beda saya saja menurut bidan 14 oktober tapi ada kemungkinan akhir september atau awal oktober lahir, trus dari hasil usg 19 oktober tapi saya santai aja bun gimana Alloh aja waktunya kapan yg penting dede bayi sama bundanya Sama2 sehat dan selamat, mudah2an diberikan kelancaran ya bun untuk kita semua.

5y ago

Aamiin

Yang bener kalo bunda udah ngerasain kontraksi, hpl kan artinya hari perkiraan lahir namnya juga perkiraan bener alhamdulillah kalo maju atau mundur yaa alhamdulillah kan kita yang ikutin si bayi mau keluarnya kapan hehe

Soalnya HPL USG ngikut berat badan janin Bunda Kalau HPL sesuai HPHT 9 okt Trus USG 20 okt Berarti berat badan janin bunda kurang Saya hamil kembar Kedua janin saya beratnya beda Itu HPLnya juga beda

Akusih ga pernah berubah bunda, apa karena dokterku selalu sama. Tp aku pernah baca di google, kalau hpl berubah pas usg, yg di pake hpl yg pertama kali usg bun.

5y ago

Aku dokternya jugaa sama bun, tapi hplnya berbeda jadi bingung hehe, tadi katanyaa nunggu 3 hari lagi insyaallah lahir, usia kandunganku 37 week

Plus minus 2 mgg bun dri hph hitungan awal biasanya. Klo usg kanlihat perkembangan janin biasanya buat menentukan usia janinnya. Dri situ hpl bisa aja berubah

5y ago

Ohh gity ya bunn

saya uga ubah2 bun..hpl aq tgl 25 oktober,kemarin pas nginjak 9 bln..hpl ea tgl 20 oktober..sekrng berat bb ea udah sampai 2.519 gram bun

Loh..kok bs gitu ya. Sy ga prnh berubah loh bun tiap x USG. Kecuali pd saat lahiran nanti emang kdg ada yg maju dan ada yg mundur.

5y ago

Tapi tadi pagi pas usg dokternya bilang gitu bun, ya semoga aja terkabul amiin

Mungkin siap2 aja bun kalo sdh masuk 38W Krna biasanya kelahiran normal 38 W - 40 W

5y ago

Iya bun, semoga aja nanti di berikan kemudahan dan kelancaran aminnn