Hasil Usg

Bun emang kalo setiap usg hasil perkiraan lahirnya berbeda beda ya bun? Kemaren pas 2minggu yang lalu hpl 9 okt, dan tadi pas usg lgi perkiraan tgl 20 okt, tapi perkiraan bidan 14 okt, dan htpt aku tgl 7 januari, yang bener yang mana ya bun? Kurang paham sih hehe

8 Tanggapan

saya uga ubah2 bun..hpl aq tgl 25 oktober,kemarin pas nginjak 9 bln..hpl ea tgl 20 oktober..sekrng berat bb ea udah sampai 2.519 gram bun