Kehamilan

Lebih akurat hasil USG tw itungan bidan ya bun? Sya awal menstruasi trakhir tgl 7 januari, Itungan bidan perkiraan lahir tgl 14 oktober Tpi pas USG perkiraan nya tgl 23 oktober Jdi sya bingung...

2 Tanggapan

HPL ikut yg ngitung pake hpht aja. Biar ada patokannya nanti 40w. USG buat mastiin kesehatan janin aja. Bedanya ngga seberapa jauh jg, ngga masalah.

5y ago

Ia bun, tpi dd nya masih anteng aja dlm perut.... Trakhir kontrol minggu kmren kta bidan klo tgl 14 blom lahir suruh usg lagi....

HPLnya 14 oktober kalo ngikut hpht Kalo usg kan ngeliatnya dari ukuran janin

5y ago

Ia, kta bidan tgl 14 blom lahir suruh usg lagi.... Sdangkan dd masih anteng dlem perut Sya jdi deg2an...