USG

Hai bund .. mau tanya lebih spesifik yang mana yaa tanggal perkiraan hasil USG atau manual ? Klo hasil USG sekarang pas 26 w ,sedangkan manual masih 24w . . Nah , tanggal perkiraan USG 24 sept, klo manual 2 Okt. Biasa lebih sering terjadi yang mana yaa bund perkiraan lahirnya ?

1 Tanggapan

Antara 24 sept sampai 2 okt harusnya bun..

4y ago

Iyaa bund, sya usg sama dokter spesialis kandungan,, bilangnya 24 sept dari hasil usg, klo bidan yang hitungan manual 2 okt. Atau karena berat janin nya 563gr ya 22w (hitungan bidan) ,makanya jadi maju tanggal perkiraannya