HPL

Bingung sama hasil HPL kok beda" ya bun, yg bener yg mana sih? bantu jawab dong bun. Terus perkiraan bidan juga jauh banget dari perkiraan dokter, dari bidan HPL 25 okt karna ngitungx nyesuaikan hpht?, menurut bunda" mana yg bener?

HPL
16 Tanggapan

Usg itu ngikutin berat janin, ukuran, posisi gitu bun jadi berubah2 deh hehehe mending ngikuti hitungan hpht. Kalau lahir normalnya 36w-42w semangat bunda semoga lancar dan sehat semuanya

5y ago

Amiinnn🙏 berarti 5 hari lagi hpl dong bun🙄

Perhitungan hpl akurat menggunakan usg pada trimester 1 yang mengukur panjang janin (ctr). Jadi yang no. 1 ya bun, saat mash 7 weeks

5y ago

saya dulu pas usg pertma pas 12week kalo ngga salah soalnya ngeflek bun hplnya beda seminggu sama bidan

Aq jg gt bun...kemarin usg udah 28 week pdhl bru 27 week. Aq rasa hpl beda2 tergantung dr bobot bayi dlm kandungan mungkin bun...

5y ago

iya bun soalnya aku 2x di spog sama 2x di bidan

Aq jga sma bun hpl di bidan sma usg bedaa. Klo hpl di bidan kan mnrut hpht menss. Klo di usg kan mnurut bb janin bun...

5y ago

Mnding ikutin hpht bidan ajh. Klo bunda sebelumnya haid nya normalll

pasti beda bun antara dokter sma bidan kapan pun itu yg penting bunda dan debay nya lahir sehat semua ya bun

5y ago

iya bun saya juga hpl bidan 25 september trus dokter 20 eh keluar tanggal 29 ql udah kerasa mules banyakin gerak aja bun semangat bun

bisa jadi,, karna dipantau dari ukuran janin bund .. perkembangannya

5y ago

yaa bund,, aq pun jg begitu .. karena haif tidam teratur

Aku Usg dari 9w sampe sekarang 36w udah 9x Usg hpl nya beda²

usg bun, karena dia berdasarkan ukuran baby kita. menurut sya sih...

5y ago

Hasil usgx aja beda" bun😄

Kalo aku yg dri hasil usg yg bener

5y ago

Dari hasil usg aja udah beda" itu bun.

Sama bund saya juga gitu.