Hasil Usg

Bun emang kalo setiap usg hasil perkiraan lahirnya berbeda beda ya bun? Kemaren pas 2minggu yang lalu hpl 9 okt, dan tadi pas usg lgi perkiraan tgl 20 okt, tapi perkiraan bidan 14 okt, dan htpt aku tgl 7 januari, yang bener yang mana ya bun? Kurang paham sih hehe

8 Tanggapan

Yang bener kalo bunda udah ngerasain kontraksi, hpl kan artinya hari perkiraan lahir namnya juga perkiraan bener alhamdulillah kalo maju atau mundur yaa alhamdulillah kan kita yang ikutin si bayi mau keluarnya kapan hehe