Bingung saya bun

Bun emang ia kalo istri buka buka hp suami itu gak sopan? aku dimarahin oleh kaka suami baru tau aku

60 Tanggapan

bilang sm kk iparnya ga usah ngurusin rumah tangga adeknya, pake marah2in bunda sbg adik iparnya hanya krn buka hp suami. ckckckckck..iri bilang(balikin gitu aja bun). klo sudah berumah tangga ya tdk ada rahasian2an toh.. bahkan buka/pinjem/pakai hp suami ya suka2 istrinya aja(selama suami sdg tdk pakai). wajar koq. yg ga wajar klo suami ga ijinin istri sentuh hp nya apalagi pake di lock yg istrinya ga tau password nya, berarti ada yg dirahasia in toh.. sy aja nih mulai dari hal remeh temeh, password hp, leptop, email sampe password Atm2 suami tau semua, klo tiap bbrp bulan ada yg diganti lgsg suami kasih tau. jd transparan, tiada rahasia antara kita☺

Lah kan udh haknya kita sbg istri bun,emg suami istri mau saling trtutup gak mau jujur satu sma lain? Kalo saya sih asal suami ngijinin ya knpa ngga,lagian jg sama aja suami kdg suka buka2 hp saya.Lagian kaka ipar ngpain dah ribet amat ngurusin rmhtngga adiknya,brasa paling ngrti aja soal rmhtngga.Kalo saya jd bunda mah udh sewot bun,bukan haknya dia ngurusin rmhtngga kita kok ngpain ngatur2

Ga sopan bund soalnya ada yg lg disembunyikan , coba kalo ga ada yg lg disembunyikan sah sah aja , aku sm suami aja kyk gitu malah saling terbuka misalkan lg chat siapa di luar rumahpun pas suami chat sm cewe diskrinsot dikirim ke aku padahal aku ga minta kyk gitu , jd kalo kita sbg istri dianggap lancang buka hp suami artinya ada sesuatu yg istri ga boleh tau !

engga juga lah mom.. kan mom sama suami mom tu dah nikah.. jdi gk ada privasi satu sama lain... saya aja tiap hari buka2 hp suami gk da masalah tu.. begitu juga suami saya buka2 hp saya , sya nya jga gk da masalah... yg punya masalah tu kk ipar mom yg terlalu usil dan ikut campur ma urusan rumah tangga mom...🙃😊

lah kenapa dia yg marah bun?? kyak nya dia iri tuh mgkin dia gak dikasih buka hp suaminya😂 hp suami saya malah sidik jarinya sidik jari kita bedua.. jadi aku juga bisa ikut ngebuka.. gadak rahasia sih terserah mau buka apa gak.. tapi saya nya aja yg kadang males.. kadang pinjem hp suami cuma minta hotspot doang😂

waduh kurang faham bu saya sama suami pke hp 1 berdua nih jdi ya brengan gtu trus aku rasa si klo memang privasi kan bisa ngmong baik2 gaperlu marah2 . eitt tp kok yg marah kakak suami si ? dia gada hak ngurusin rumah tangga adiknya dong pake marah2 gara2 hal sepele . emank serumah bu sma kakak iparnya ??

Trgantung orangnya sih bun.. Kalau sy sih gpp buka2 aja, krn suami jg suka buka2. Bukan buka2 krn curiga sih, cuma iseng aja kadang2 bosen main hp sndiri, jd main game di hp pasangan, sesekali liat chat wa nya hehehe.. Tp sejauh ini suami ga pernah protes sih krn dia jg sama suka iseng aja gt 😁

Gak lah bun, suami istri ya harus saling terbuka, saya aja kadang buka hp suami saya. Tp bukan buat ngecek2 sih, cuman buat foto foto selfie 😂 Tp suami fine fine aja brrti gk ada yg ditutup2in. Lagian yg buat password hp juga saya, dan sidik jari password juga ada sidik jari saya disitu.

kalo dalam rumah tangga ga ada lagi istilah sopan atau engga. privasi atau engga. selama ga ada yg disembunyikan kenapa harus takut. suami juga kdg buka hp tanpa bilang ke aku. begitu juga aku. jadi kalo ipar bunda marah bilang aja kan hp suami aku. bukan suami kamu.

kakanya aja yg terlalu ikut campur, klo yg marahnya suami sih masih wajar yaa,klo dia EMG tipe ga suka hp nya d buka" termasuk sm istrinya sndiri tp klo suaminya aja selow nyantai" Bae lah apa ngga lancang itu yg jdi Kaka udah marah" duluan gitu