Bingung saya bun

Bun emang ia kalo istri buka buka hp suami itu gak sopan? aku dimarahin oleh kaka suami baru tau aku

60 Tanggapan

lah kenapa dia yg marah bun?? kyak nya dia iri tuh mgkin dia gak dikasih buka hp suaminya? hp suami saya malah sidik jarinya sidik jari kita bedua.. jadi aku juga bisa ikut ngebuka.. gadak rahasia sih terserah mau buka apa gak.. tapi saya nya aja yg kadang males.. kadang pinjem hp suami cuma minta hotspot doang?