Bingung saya bun

Bun emang ia kalo istri buka buka hp suami itu gak sopan? aku dimarahin oleh kaka suami baru tau aku

60 Tanggapan

Ga sopan bund soalnya ada yg lg disembunyikan , coba kalo ga ada yg lg disembunyikan sah sah aja , aku sm suami aja kyk gitu malah saling terbuka misalkan lg chat siapa di luar rumahpun pas suami chat sm cewe diskrinsot dikirim ke aku padahal aku ga minta kyk gitu , jd kalo kita sbg istri dianggap lancang buka hp suami artinya ada sesuatu yg istri ga boleh tau !