Mau tanya bun

Bun emang beli perlengkapan bayi harus setelah melahirkan? Dibilang pamali katanya kalo belum lahir udah beli perlengkapan bayi . Setau saya kalo udah 7bulan kan boleh ya Bun?

25 Tanggapan

aku udah mulai nyicil beli kok bund. 😅 namanya juga persiapan. baru dibeli gak mungkin langsung dipakein ke bayi, kasian. baju nya belum tau bersih. harus dicuci, setrika dulu kan. yg penting sesuai in sama dana aja sih bund. mitos2 mah gak semuanya harus dipikirin. karena Takdir itu yg ngatur Tuhan. jadi serahin aja semuanya sama Tuhan semangat bund