Mau tanya bun

Bun emang beli perlengkapan bayi harus setelah melahirkan? Dibilang pamali katanya kalo belum lahir udah beli perlengkapan bayi . Setau saya kalo udah 7bulan kan boleh ya Bun?

25 Tanggapan

beli perlengkapan bayi biasanya usia 7bln bun, tapi ini aku udah mau 8bl belum beli**karena mama aku udah siapin semua 😅dan sodara**dari keluarga ibu aku banyak sekali yang saranin jangan beli banyak**soal nya mereka punya banyak baju bayi yang belum di pakai samasekali jadi katanya uang tabung aja buat nanti ade nya 6bulan kan bnyak kebutuhan nya lagi