Mau tanya bun

Bun emang beli perlengkapan bayi harus setelah melahirkan? Dibilang pamali katanya kalo belum lahir udah beli perlengkapan bayi . Setau saya kalo udah 7bulan kan boleh ya Bun?

25 Tanggapan

dulu anak pertama gtu bun aku nurut ortu gak nyiapin apa" alhasil suami bingung kalang kabut beli pas lahiran malah bajunya gak baru jdi minjem ke kakakku yg punya baby untung pas ada ... jadi anak kedua sekarang buat pengalaman semua di persiapkan ketika hamil 7bln dan uda usg 4d biar tau jenis kelaminnya jdi di siapin deh buat persalinannya biar semua siap dan santai pas lahiran