Mau tanya bun

Bun emang beli perlengkapan bayi harus setelah melahirkan? Dibilang pamali katanya kalo belum lahir udah beli perlengkapan bayi . Setau saya kalo udah 7bulan kan boleh ya Bun?

25 Tanggapan

sama bu prinsipnya ortu sya jg gitu selama hamil g boleh beli2 baju bayi katanya pamali harus kalau uda lahir baru beli tapi untung nya ak jauh dri ortu ak ikut suami jadi ortu ak g tau kalau aku uda nyiap2in baju termasuk perlengkapan bayi dri kandungan usia 7 bulan ak uda mulai ngumpulin bun dan sekarang uda mau masuk 8 alhamdulillah uda lengkap tinggal sebagian2 aja yg bs di beli dgn cepat kaya perlengkapan buat ari2 dan lampu aja😁😁😁😁🀭