Mau tanya bun

Bun emang beli perlengkapan bayi harus setelah melahirkan? Dibilang pamali katanya kalo belum lahir udah beli perlengkapan bayi . Setau saya kalo udah 7bulan kan boleh ya Bun?

25 Tanggapan

sangat tidak masuk akal bun 🤣 beli perlengkapan bayi ya utk persiapan setelah bayi lahir dong bunda masa iya bayi udah lahir belum ada baju, belum ada bedong, dll bayinya g pake baju nunggu dibeliin dulu, belum nyucinya, nunggu kering 🤣 kocak deh yg pnting mah kalo udh ada dana beli aja

9mo ago

iya bner bangtt kan harus dicuci, plisss ya bun skrng mah udh bukan jaman dulu lagi, ambil yg positif nya aja