Mau tanya bun

Bun emang beli perlengkapan bayi harus setelah melahirkan? Dibilang pamali katanya kalo belum lahir udah beli perlengkapan bayi . Setau saya kalo udah 7bulan kan boleh ya Bun?

25 Tanggapan

Yaa klo secara logika mah pstinya beli sebelum lahiran bun Krnkan nnt perlu dicuci jg, trus kita kudu fokus satu2, skrg lngsg nycil bun, ntar kan fokus lahiran, trus klo udh lahiran fokus ngasi ASI emg klo ngikutin org jaman dl aneh2 dah bun