naik motor

Bun dsni ad ngak yank sma ak usia kandungan sdh 9 bulan masihh bwa motor sendri dngn jark ynk jauh bhkan membonceng mama......

2 Tanggapan

saya bun 9bln masih naik motor sndrian... krn masih kerja.. tapi klo bonceng big no.. apalagi jarak jauh... saya bonceng ibu sama ank pertama ku cuma saat belanja di alfa dket rmh... lebih aman bunda naik grabcar ato gocar aja... lebih aman.. krn mengingat uda 9bln bonceng lagi.. bahaya

hati2 aja bund.. klo bisa sih dikurangi udh. klo udh mulai kram2 kesemutan capek istirahat aj dlu