Tambahan Min jangan bawa anak berkendara pakai motor dengan posisi berdiri di depan. Dulu kejadiannya tepat di depan mata saya. Ada seorang Ibu memboncengkan anaknya posisi berdiri di depan. Nah pas berhenti, saat sang Ibu mau nurunin jagraknya, tangan anaknya malah pegang gas lalu digasss donk motornya. Coba tebak apa yang terjadi? Motornya langsung nabrak penggorengan besar yang berisi minyak panas dan minyaknya langsung mengguyur penjual gorengan tersebut. Kebayang ga buibu pakbapak saat tubuh keguyur minyak panas mendidih? Langsung penjual gorengan tersebut dibawa ke RS terdekat. Ngeri banget kejadiannya😭

4y ago

bukan serem tapi ngeri

udah gaberani bawa anak kecil sendiri kalo naik motor, pernah waktu parkir aku belum matiin kuncinya. adekku aku turunin tp tangannya pegang gas alhasil aku nabrak pintu sekalian motornya😭 adekku udah lari jauhh malah ketawa huaaa🙈

Makasi min infonya

👍👍