Naik motor

Bund, Disini ada tidak yang udah 9 bulan mendekati HPL masih membonceng naik motor?? Bahaya tidak ya bund#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstmom #firstbaby

17 Tanggapan

saya dari awal hamil sampe mendekati hpl sering banget bonceng pakai motor alhamdulillah baik2 aja, tergantung kesehatan bunda dan janin sih menurut saya bun

2y ago

Baik bund, makasih ya, 🤗

itu tergantung kesehatan dan kebiasaan bund, saya dirumah terus jadi buat naik motor gak seimbang, tetangga saya biasa aja karena memang terbiasa

sy msh bun,,usia dh 36 week,,tp sy kl naek mtr perutnya sy pkein korset bwt bumil tu bun jd enk perut serasa di pegangin😊

masih boleh kalau janinnya baik, sehat, dan ibu nya jg ga gmn2 (tdk merasa kram dll) asal jarak tempuhnya dekat2 aja Bund

2y ago

Jaraknya dekat" aja sih bund tidak sampai jam"an , tp tiap hari naik motor.

Q msih naik motor bun hpl 23 mei😁😁 krn emg blm ada tanda2 mau lahiran ..jd msh aktftas ky biasa x

ada Bund,waktu kmrn saya hamil 9bln naek MTR kepasar mlm Alhamdulillah GPP baik" aja,

2y ago

Alkhamdulillah Makasih ya bund

Enakan bawa motor malah ga trlalu kerasa jeglukannya. Asal santai pelan aja dan hati2 gpp

2y ago

Iya bun, soalnya akhir" ini sering naik motor padahal mendekati HPL.

aku 37w ngendarai motor sendiri Bund, karena kalo di bonceng malah lebih berasa ke perut hhe

2y ago

iya bun sya jg lbh nyaman nyetir sndri. krn bs mengatur kecepatan..juga bs waspada klo ada jalan rusak. Klo di boncengin malah ga enak, krsa klo ada guncangan

aku.. tapi ttp pelan pelan ya bun.. sarannya stay aja bun kalo tidak darurat ..

saya juga masih naik motor kemarin 36 mau ke 37 week, besok malah mau ke rs

2y ago

Ini aku juga uda 37w bun, masih sering bonceng motor