kehamilan?

Bun, dsini ada ga yang pernah awalnya tes negatif sebelum telat haid selang seminggu kemudian dites hasilnya positif?

2 Tanggapan

Iya saya jg seperti itu awalnya negative, bahkan setelah 2 minggu testpack baru positive namun masih 2 garis samar. Saat ke dokter tes urin positive, cek usg masih blm kelihatan. Malah hampir didiagnosa aneh2 dan hampir digugurkan dokter. Alhamdulillah setelah seminggu setelahnya cek di RS yg berbeda memang benar positive hamil dan baru terlihat kantong kehamilan nya.. Berdoa dan lakukan tes lagi nanti ya mba, semoga hasil nya positive. Aamiin

4y ago

Seminggu atau 2 minggu lg coba USG lg

Saya telat haid 2 minggu hasilnya negatif, ditest lagi seminggu kemudian, hasilnya garis 2 tapi masih samar