Tespek positif berubah jadi negatif

Bun ada yg pernah ngalamin ga tespek positif beberapa hari kemudian dites lagi hasilnya negatif? Sebelumnya udah telat haid dan ngerasain mual muntah, tapi ga keluar flek sama sekali bun

4 Tanggapan

kemungkinan hormon hcl sudah menurun . kalau sudah pernah di cek positif coba langsung di USG aja bun

4y ago

iya typo 🤣

aku juga gitu bun .. padahal mau bangt jdi bumil .. TP + bbrapa harinya lgi - . galau

mungkin hcg nya rendah, kalo emg pernah positif usg aja bun biar pasti

cba tp lagi dipagi hari bun