Imunisasi

Bun disini yg anaknya imunisasinya di dokter anak abis berapa duitt yaa ?? Atau tiap bulannya samaa apa bedaa

Imunisasi
52 Tanggapan

klo di kampung ku gratis bun dri posyandu 😊anak ku setiap selesai imunisasi langsung aku beri paracetamol jdi gk demam bun .. bisa bunda coba agar anak tidak demam selesai imunisasi .. ini udh ak coba tiap selesai imunisasi bun ,, sama bekas suntiknya langsung di kompres air hangat sama minum paracetamol sirup ..