33weeks udah keluar ASI

Bun, disini udah ada yg keluar ga ASInya? Alhamdulillah saya 33weeks udah keluar

12 Tanggapan

blm bun cm klo dibersih kn sk klr cairN kuning kya minyak pdhl pas hamil saya kesundulan dan lgi menyusui cm pas 4 bulnan sYa stop gtu asix lgsg hilg ya dari kehamiln lalu memg g pernh klr asi duluan si

doain ya semua aku bisa ngasih full asi buat anak ke 2 aku ini, soalnya yg pertama bener bner seret banget sampe asi booster semua gak ada yg mempan🙏

akuu bun. sampe basah ke kasur tiap tidurr. katanya asal gak dipencet aman bun, tp aku ttp takutt bun. soalnya bener2 udh kaya ngucur. ini baru masuk 33 week

2mo ago

masyaallah🥰

aku bun msh 32 week udah keluar😬rada rembes Soalnya kalo malem kadang maaf engga pake b*a

klau sy keluar pas dipencet aja bun, rajin dibersihin putingnya biar cepet keluar

aku 33w5,baru sakit² aja pas kesenggol,belum nyampek keluar asinya

belum.. doain supaya aku ada ASI-nya 🥹

2mo ago

amiin🙏🏻 semangat bunda🙏🏻

udah Bun saya 24 weeks udh kluar

باراك الله فيك

aku 33w blom keluar