33weeks asi sudah keluar masyaallah... Adakah yg sama asi keluar sebelum melahirkan?

Asi keluar sebelum melahitkan#seriusnanya #bantusharing #firstmom #firstbaby

10 Tanggapan

sama nih bund, mulai keluar setetes gitu nempel d baju, sampe kaget. tapi mau tanya bund baik nya perawatan nya gimana ya?, kan baru usia 34weeks, takut nnti tiba2 ga keluar lagi 😔, anak pertama, jadi pengetahuan ny masih kurang bund...

Iri sekali saya bun 😭😭😭 saya menanti nanti asi rembes tapi ga ada tanda2

2y ago

semangat bunnn yg penting ga boleh stress2 yaaa semangatt

bun, itu keluarnya seperti apa ya? aap sudah deras atau cuma cairan putih nempel aja di puting?

2y ago

cairan nempel tapi kalo dipencet itu muncrat

aku hamil 35 week asi berasa ga adaan bun... payudara berasa kempes ya.. hamil yg ke 2 ini

2y ago

ayok semangat bunda gpp, nanti jg adeknya lahir insyaallah deras ya keluarnya bismillah

aku dulu hamil 4-5 bulan juga usah keluar sekarang juga ke pencet dikit udah rembes keluar

2y ago

nah ini saya Bun,, baru 18w tiba2 td keluar asi, Trus pas saya pencet malah mancur,, Krn hamil pertama saya gak bgini jd skrg takut Krn gak tau ini wajar apa enggak,, ternyata ada juga ☺️

alhamdulillah ikut seneng bngt, aku mulai keluar dari uk 7 bulan bund mlh🤭😂

sama bun, gak cuma diputing tapi sampe tembus ke baju. tapi katanya itu bagus🙂

2y ago

aku kiri malah bunn

sy dr usia 6bulan Alhamdulillah sudah merembes

2y ago

alhamdulillah bundaa

sya dari usia kandungan 5 bulan uda keluar umm

2y ago

alhamdulillah bunda...

klau sya mulai usia 4blan bun asi udah kluar

2y ago

wahhh alhamdulullah....