Ada yg udah lahiran belom Bun? Aku 33weeks sering keluar air2 dan sering mules ke area ambien

2 Tanggapan

Masih 33weeks belum boleh lahir bund Aku kamaren pas 33week kontraksi masih disuruh pertahankan dan suntik pematangan paru karena belum cukup umur Kalo dipaksa lahir umur segitu peluang selamat nya kecil Bunda nya bedrest dulu aja kalo udah sering mules atau langsung ke igd

tapi saya punya ambien stadium3 bun kata dokter gak boleh nunggu mules nanti bisa pecah ambien nya

4mo ago

bund aku juga ada ambeien , bunda lahiran rencana lahiran normal kah / SC ?