Keluar cairan bening dari PD

Alhamdulillah diusia kehamilan 33Weeks udah mulai banjir air susu tapi ga kaya anak pertama ku dulu Aku cuma mau berbagi cerita gimana asiku cepat keluar Aku selalu diajarkan sama Dr spog ku dan ibuku kalau mau air asi banjir banyakkin makan jus pare(Periya)Alhamdulillah dalam 1minggu aku minum jus pare asiku keluar😇 Semoga bunda bunda yang blm keluar asinya cpat keluar juga ya bund Semoga saran jus pare yang kuberikan dapat membantu#bantusharing

16 Tanggapan

kalau dokter spog ku malah ga saranin,kalau masih hamil jgn keluar asi dulu. karena masih butuh bantuan suami buat Hb dan kontraksi supaya anaknya cepat lahir

4y ago

alhamdulillah terima kasih bund😇

Aku nda pake makan pare, tetep netes dari uk 26w. Sampai mau lahiran malah banjir, krn rajin aja dibersihin sm di massage. Sampai pakai breast pad.

4y ago

hehe iya bund anak pertama ku juga tanpa apapun udah banjir dari usia kandungan 26minggu sekrng rajin makan pare biar ga terlalu bengkak karna skrng udah bengkak

aku malah skrg hamil 25w, cairan di PD udh keluar.. risih harus tiap hari dibersihkan, karna suka kering kaya upil2 gitu .. wkwkwkwk

4y ago

alhamdulillah rezeki asi yang berlimpah sama kaya aku dulu 25weeks udh keluar banjir malah tanpa makan pare si cuma sekrng makan pare karna pd lagi bengkak biar ngilangin rasa sakit pas bengkak aja :)

bukannya pare bisa bikin kontraksi dan menurunkan tekanan darah bun

4y ago

saya dari hamil muda makan pare ga ada kontraksi bund darah tetap normal dari 4weeks sampai 33weeks

kalo parenya bukan dijus tapi disayur biasa aja, bisa Bun?

emang gak pait ?? 🤔🤔

4y ago

dimasukkin kedalam kulkas bentar bund tergantung bund kalau mau campur gula jg boleh

upp

up