ASI

Bun, saya hamil 33weeks. Puting susu saya datar, apa berpengaruh ke produksi ASInya ya bun? Saya khawatir ga keluar ASI dan gabisa menyusui anak saya nanti.

3 Tanggapan

Puting datar tidak memengaruhi produksi ASI, bun.. Bayi menyusu di areola bukan puting, yg penting pas perlekatannya..

5y ago

Oh gitu ya bund, makasih bun. Maklum ini anak pertama jadi belum tau dan khawatir hehe

Puting datar ga ngaruh ke produksi. Asi insya'Allah tetep lancar.

5y ago

Oke bund, makasih yaa

Gak si.. Tinggal bayi dibiasakan saja

5y ago

Ok makasih ya bun..