Bayi prematur BBLR

Bun disini anaknya ada yg lahir prematur ? Anakku lahir awal April.. Anakku lahir BBLR 2.3 kg 36 Minggu. Ada kah yang sama ? Atau yg lahir April anaknya udah berapa kg ? Dan bisa apa aja Bun .. terimakasih

2 Tanggapan

bun kalo lahir prematur itu perkembangannya gak bisa disamakan dg anak yg lahir cukup bulan. lihatnya dr kurva kms nya aja jgn banding2in sama anak lain. kan tb dn bb lahir anak jg beda. kalo prematur usia koreksinya bisa 1-2bulan dr anak yg lahir cukup bulan

2y ago

iya Bun... anakku koreksi 1 bulan

sama bun, anakku jg lahir awal april, 6 april. 2,3kg juga bun

2y ago

skrng masih 5,7 bun. anak bunda brp bun ?