minyak kutus-kutus

Bun, disini ada yg pake minyak kutus-kutus ga ? Gimana khasiatnya ? Badan enakan ga ?

2 Tanggapan

aku malah ga brasa berkhasiat pk kutus2 aku lg cobain minyak mamaschoice lavender enak jg trs lavender aman buat baby dia nyenyak bobonya & jauhin dr nyamuk bikin relax jg

emg minyak kutis kutus itu apa bun? heheh ngga tau saya

5y ago

Minyak herbal bun. Lg booming sih. Bs untuk banyak penyakit, aman untuk bumil busui jg. Makanya mau coba buat ngilangin pegel2 sama biar bs bermanfaat buat satu rumah jg