biaya lahiran Bpjs

Bun kalo lahiran normal pakai bpjs gratis atau ada biaya tambahan? Di daerah bunda brp biaya tambahannya?

8 Tanggapan

Gratis biaya bunda nya... tapi biaya bayi nya nggak.. kalo bayi bunda blm terdaftar bpjs.. tp kalo bayi bunda udah didaftar bpjs dan bpjs nya udah aktif bisa gratos

saya gratis bun cuma tambah biaya naik kelas aja. kelas 3 jd kelas 2 kena 300rb an

ya bun mohon info juga q punya BPJs soal le..

Ada biaya tambahan buat bayar infus sama kb

kl normal gak d cover kl gasalh bun

Gratiss bund

Waktu bulan mei saya melahirkan anak ke dua saya karena ketuban pecah dini, di usia kehamilan 36 minggu itu langsung ke rsud tanpa harus mnta rujukan ke fakses 1. Alhamdulillah semua biaya di cover oleh bpjs bun

Gratis Bun