Menikah Sambil Kuliah

Bun disini ada tidak yang menikah sambil kuliah? Maksudnya menikah tapi kuliah belum beres.. Saya menikah waktu saya semester 4 (bulan maret 2019) sekarang saya sudah semester 5 dan baru mau masuk semester 6. Bunda pernah ga sih ngerasa ga semangat kuliah lagi? ?? Bunda tolong semangatin saya????

52 Tanggapan

Saya nikah pas mau nyusun skripsi smester 8🀣 tapi yh bersyukur suami ngerti, kebetulan hbis nikah langsung LDRan lagi suami balik t4 tugas akuh lanjut sampe wisuda, stelah wisuda bru aku ngikut suami ke t4 tgsx 😊 di jalani sperti biasa pasti kan happy.. Stelah selesai kuliah bru aku hamil 😁 simple..