kehilangan

Bun disini ada ngk yg punya pengalaman sama kyk aku....anak pertama meninggal bgtu d lahirkan?kalau ada bagaimana cara bunda mengatasi kesedihan dan kehilangan bunda?trus brp lama bunda d ksh kepercayaan lg untuk punya anak?

7 Tanggapan

Ya Allah bun, kok sama 😭😭 aku jg ank pertama, meninggal begitu dilahirkan pdhl selama pembukaan masih ada denyut jantungnya karena d kontrol trus sama pihak RS. Sedih memang bun, tiap hari nangis, menyesal rasanya, tpi menurut saya kalo pgn nangis ya nangis aja gak usah d tahan. inshaAllah lama2 seiring waktu kita bsa kuat.

5y ago

Yg sabar ya bun 😘