sharing yuk bun

Bunda" di sini...ada yg pernah kyk saya kh?lahiran trus anak meninggal...pasti sungguh menyakitkan kn Bun rasanya..apa lg anak prtama dan cucu pertama Pertanyaan saya...brp lama bunda d ksh kepercayaan lg untuk hamil?d jawab yah Bun Krn sy pengen cpt" hamil lg Bun Hampa hidup saya

1 Tanggapan

Sama bun saya juga ngalamin gitu tapi Alhamdulillah setelah anak pertama 100harian Alhamdulillah di beri kepercayaan lagi ini Bun sekarang Alhamdulillah sudah memasuki 24wekk bun

4y ago

anak pertama saya juga meninggal bun hanya saja anak saya meninggal di dalam kandungan satu hari sebelum hpl usg 😢